Un total de 38 proyectos aspiran a formar parte de la segunda edición de BFFood
Un total de 38 proyectos aspiran a formar parte de la segunda edición de BFFood

El Comité Ejecutivo de Business Factory Food evaluará todas las candidaturas y eligirá a las diez seleccionadas el 28 de enero en la celebración del pitch day.

Presentamos BFFood en Brasil
Presentamos BFFood en Brasil

En el marco de una misión comercial directa a este país, el Clúster Alimentario de Galicia presentó Business Factory Food en las instalaciones de la Federación de Industrias del Estado de Paraná (Fiep).

Presentamos nuestra II edición en el Centro de Investigaciones Científicas Avanzadas de la UDC
Presentamos nuestra II edición en el Centro de Investigaciones Científicas Avanzadas de la UDC

La jornada contó con la participación de las empresas tractoras Calvo y Quescrem, de las entidades ITG y AGACA como miembros del comité técnico, del IGAPE, la Universidad de A Coruña, tres proyectos seleccionados en la primera edición y del responsable de BFFood.

Asistimos a B – Venture, el mayor evento de emprendimiento del norte de España
Asistimos a B – Venture, el mayor evento de emprendimiento del norte de España

El pasado 29 de octubre, BFFood visitó la feria B- Venture donde conocimos startups, empresas de software, crowfunding y marketing digital del ecosistema emprendedor.

Open the registration period for the second edition of BFFood
Open the registration period for the second edition of BFFood

The deadline to present an innovative project in acceleration phase to the second edition of BFFood will be open until November 30 at 2 pm.

Primeras jornadas del programa de formación de BFFood
Primeras jornadas del programa de formación de BFFood

oSIGris, Essence Food, AlphaCloud, Muutech Monitoring Solutions, Monkey Market y CERTO han comenzado ya el programa de formación de la primera edición de BFFood.

Monkey Market: el software online que ayudará a las empresas alimentarias en su conquista del mercado chino
Monkey Market: el software online que ayudará a las empresas alimentarias en su conquista del mercado chino

Hablamos con los confundadores de Monkey Market para conocer en qué consiste este proyecto seleccionado en la primera edición de BFFood.

AlphaCloud, el proyecto de BFFood que analiza y optimiza los procesos de curación del jamón
AlphaCloud, el proyecto de BFFood que analiza y optimiza los procesos de curación del jamón

Álvaro Dosil, director técnico de AlphaCloud, explica en qué consiste este proyecto seleccionado en la primera edición de BFFood, que está siendo mentorizado por José Manuel Núñez, consejero delegado de Torre de Núñez.

BFFood participa en Mindtech 2019, feria referente del sector industrial del Polo Ibérico
BFFood participa en Mindtech 2019, feria referente del sector industrial del Polo Ibérico

Del 10 al 12 de septiembre, BFFood asistió a Mindtech 2019 con un stand propio en el que pudo atender a numerosos visitantes interesados en la aceleradora.

OSIGris, el software gratuito que ayuda al pequeño y mediano agricultor en su digitalización
OSIGris, el software gratuito que ayuda al pequeño y mediano agricultor en su digitalización

Con el objetivo de resolver el reto soluciones tecnológicas comerciales, se presentó oSIGris a la primera edición de BFFood. ¿Quieres conocer en qué consiste este proyecto? Nos lo cuenta Rubén Mella, su responsable de gestión y ventas.

Conocemos el proyecto Essence Food Technologies de la mano de su CIO, Pablo López
Conocemos el proyecto Essence Food Technologies de la mano de su CIO, Pablo López

Essence Food Technology se presentó al reto valoración de excedentes de BFFood y resultó ser uno de los seis seleccionados en la primera edición. Hemos hablado con su Chief Innovation Officer, Pablo López, para conocer mejor este proyecto.

Hablamos con Fernando Fernández-Valdés , CTO del proyecto Muutech
Hablamos con Fernando Fernández-Valdés , CTO del proyecto Muutech

Muutech, uno de los seis proyectos seleccionados en la primera edición de BFFood, aporta soluciones de monitorización innovadoras al sector de la alimentación. Para conocer esta revolucionaria idea hemos hablado con Fernando Fernández-Valdés, su CTO.