Quiénes somos

Mentores

Cafés Candelas Alejandro Álvarez Director Financiero
Galacteum Ángel Pereira Chief Innovation Officer
Gadisa Beatriz Prieto Responsable de Análisis de Datos
Vegalsa - Eroski Gabriela González Directora de Responsabilidad Social Empresarial (RSE)
Clavo Food Factory Ignacio Losada Subdirector General y Director de Producción
CEAMSA Pedro Arenas Relaciones institucionales / Open innovation
Quescrem Sergio Martínez Director General
CAPSA FOOD (Larsa) Rubén Hidalgo Director de Innovación y Emprendimiento
Casa Grande de Xanceda Marcos Ellacuriaga Responsable de Proyectos y Sostenibilidad
Hijos de Rivera Yago Campos Responsable de I+D+i
CLUN Ismael Martínez Departamento de I+D

Promotores

La Xunta de Galicia a través de IGAPE, GAIN y XESGALICIA promueven BFFood, favoreciendo el entorno, así como, aportando el respaldo institucional y los recursos que hacen viable la iniciativa.

El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) ejerce el papel de equipo gestor de BFFood coordinando, gestionando y dinamizando la aceleradora y los distintos agentes que intervienen en este ecosistema abierto.

Comité ejecutivo

El comité ejecutivo de BFFood lo compone la Xunta de Galicia a través del Instituto Galego de Promoción Económica (Igape), la Axencia Galega de Innovación (Gain) y la Sociedad Gestora de Entidades de Inversión de Tipo Cerrado (XesGalicia), junto al Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) y Nueva Pescanova.

Comité técnico

Las entidades del Comité Técnico dan respuesta a las consultas que se le dirijan en relación tanto a la orientación temática y los retos del programa como a la evaluación y seguimiento de los proyectos participantes en cualquiera de las fases de la iniciativa. Asimismo asumen la implementación del programa de formación y el catalogo de infraestructuras, medios y servicios técnicos.

Empresas tractoras

BFFood cuenta con la participación de empresas lideres en el sector que aportan conocimiento, dedicación y recursos, tanto a la dinamización de la aceleradora como a la mentorización de los proyectos participantes.