Quiénes somos

Mentores

Cafés Candelas Alejandro Álvarez López Director Financiero
Galacteum Ángel Pereira Rodríguez Chief Innovation Officer
Gadis Antonio Cortés Lobato Director de Responsabilidad Social Corporativa
Calvo Antonio Cuevas Iglesias Responsable de Ingeniería de Procesos e I+D+i
Viña Costeira Carlos Alberte Pérez Director Técnico de Viticultura
Quescrem Carlos López Mosquera Director General
Clavo Food Factory Ignacio Losada Cardoso Subdirector General y Director de Producción
Kiwi Atlántico José Carlos Vila Costas Director General
Bodegas Martín Códax Juan A. Vázquez Gancedo Director general
Nueva Pescanova Juan José De la Cerda López Director Corporativo de I+D y Calidad
Torre de Nuñez Jose Manuel Nuñez Torre Consejero Delegado
Congalsa Mónica Cascallar Latorre Directora de Innovación
Cooperativas Lácteas Unidas (CLUN) Pablo Gómez González Director división láctea
Quescrem Rosana Domínguez Directora de Marketing
CAPSA V.I.D.A. Rubén Hidalgo Director

Promotores

La Xunta de Galicia a través de IGAPE, GAIN y XESGALICIA promueven BFFood, favoreciendo el entorno, así como, aportando el respaldo institucional y los recursos que hacen viable la iniciativa.

El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) ejerce el papel de equipo gestor de BFFood coordinando, gestionando y dinamizando la aceleradora y los distintos agentes que intervienen en este ecosistema abierto.

Empresas tractoras

BFFood cuenta con la participación de empresas lideres en el sector que aportan conocimiento, dedicación y recursos, tanto a la dinamización de la aceleradora como a la mentorización de los proyectos participantes.

Comité técnico

Las entidades del Comité Técnico dan respuesta a las consultas que se le dirijan en relación tanto a la orientación temática y los retos del programa como a la evaluación y seguimiento de los proyectos participantes en cualquiera de las fases de la iniciativa. Asimismo asumen la implementación del programa de formación y el catalogo de infraestructuras, medios y servicios técnicos.

Entidades colaboradoras

El Comité Asesor y las entidades que lo conforman disponen de conocimientos de negocio, técnicos, financieros u otros que se consideren de interés para el funcionamiento global del programa o para apoyar el desarrollo de los proyectos participantes.