Noticias

22 diciembre 2020

BFFood impulsa 20 proyectos en el sector alimentario gallego en el último año

Los proyectos han supuesto una inversión directa de más de 400.000€ y la generación de 29 nuevos puestos de trabajo relacionados con la transformación digital y la industria 4.0 en el sector alimentario.
16 noviembre 2020

BFFood participa en Maker Faire Galicia 2020

El responsable de BFFood, Javier A. Osuna, participará en la Maker Faire Galicia el miércoles 18 de noviembre a las 10.45 horas en la charla “Acelerando el ecosistema maker”.
20 octubre 2020

Abierta la III edición del programa de aceleración y consolidación de BFFood

El plazo para inscribirse finaliza el 11 de enero de 2021 a las 14 horas. Hasta un total de 16 proyectos innovadores de emprendimiento que den respuesta a los retos de la industria alimentaria serán seleccionados en esta III edición.
24 septiembre 2020

BFFood pone en valor la importancia de la innovación en el Foro Galicia Alimentación 2020

El Foro y Premios Galicia Alimentación celebrado el 24 de septiembre acoge la demo session de BFFood, en la que diferentes proyectos han explicado cómo fue su paso por la aceleradora.
9 septiembre 2020

BFFood participa en la Startup OLÉ Salamanca 2020 Digital Edition

El responsable de BFFood participará en diferentes actividades de este evento, que se desarrollará de manera online del 9 al 11 de septiembre.
13 julio 2020

Seis proyectos formarán parte de la primera convocatoria de consolidación de BFFood

Essence Food, Monkey Markets, Muutech food monitoring platform, Plataforma machine learning desarrollada por TripleAlpha, Refix – Atlantic Sea Water y Sensesbit son los proyectos que accederán al programa de consolidación.
15 mayo 2020

BFFood incorpora el reto “innovación frente a la COVID-19” a su I convocatoria de consolidación

El resto de retos de la convocatoria, que finaliza el periodo de presentación de candidaturas el 8 de junio a las 14 horas, se mantienen.
12 mayo 2020

KIWANDA LABS, una solución integral específica para el sector hortofrutícola

Entrevistamos al cofundador y responsable comercial de KIWANDA LABS para conocer en detalle este proyecto que ha sido seleccionado en la segunda edición del programa de aceleración de BFFood.
1 mayo 2020

El proyecto Galinsect ofrece una novedosa fuente de proteína animal sostenible para la alimentación acuícola y ganadera

Rubén Recamán, CEO de Galinsect, nos explica cómo surgió este proyecto, que ha sido seleccionado en la segunda edición de BFFood.
27 abril 2020

Statera Labs, el proyecto que permite la creación de productos alimenticios a través de ingredientes bioactivos

Hablamos con Alfredo Bermúdez, CEO y cofundador de Statera Labs, para conocer en qué consiste este proyecto seleccionado en la segunda edición de BFFood.
17 marzo 2020

UnLtd Spain y BFFood, una colaboración para fortalecer la innovación en el sector alimentario

BFFood establece un acuerdo de colaboración con UnLtd Spain, organización que promueve el emprendimiento con impacto en la sociedad y la sostenibilidad.
16 marzo 2020

Modificaciones en BFFood con motivo de la alerta sanitaria de la COVID-19

BFFood amplía el periodo de inscripción de candidaturas a la I convocatoria de consolidación y queda a la espera de una nueva fecha del cierre del mismo hasta que termine el estado de alarma decretado por el Gobierno.