Los seis proyectos seleccionados en la primera edición de BFFood han comenzado el programa de formación después de haberse reunido ya en varias ocasiones con sus mentores y haber comenzado la fase de mentorización y tutorización.
El jueves, 26 de septiembre, los integrantes de los proyectos oSIGris, Essence Food, AlphaCloud, Muutech Monitoring Solutions, Monkey Market y CERTO asistieron al acto de presentación del programa general de formación con Javier A. Osuna, responsable de BFFood, y representantes de las tres universidades públicas gallegas.
Esa misma tarde en el edificio FEUGA, Andrés Faiña, de la Universidad de A Coruña, y Antonio García, de la Universidad de Vigo, impartieron sesiones formativas sobre “Innovation readness: incertidumbre, riesgo y madurez”.
Ángeles Romero, Manuel Vázquez y Ana M. Botana, docentes de la Universidad de Santiago de Compostela, se encargaron de abordar la innovación y gestión en la industria alimentaria los días 2 y 3 de octubre. Mientras que Óscar Pedreira, de la Universidad de A Coruña, impartió dos sesiones sobre metodologías ágiles Scrum el 9 y 10 de octubre.
A lo largo de los dos próximos meses, los integrantes de los seis proyectos seleccionados en la primera edición de Business Factory Food podrán seguir aprendiendo sobre planificación financiera, soft skills o plan de negocio, entre otros temas.