InfoDay VII edición

La Business Factory Food (BFFood), programa de referencia en Galicia para la incubación, aceleración y consolidación de proyectos innovadores en el sector alimentario, lanza su VII Edición con un InfoDay que tendrá lugar el 8 de abril a las 11 horas en el Edificio Fontán de la Ciudad de la Cultura de Galicia. Este evento está diseñado para que emprendedores, startups, empresas líderes, agentes de conocimiento e instituciones conozcan de primera mano los detalles de la nueva convocatoria, los programas disponibles y los recursos que BFFood pone al servicio de los proyectos participantes.

Programa del InfoDay: Transformación e Innovación en el Sector Alimentario

El InfoDay contará con una charla inaugural a cargo de Nora Alonso, Socia General de Swanlaab Venture Factory, quien profundizará en los retos, oportunidades y soluciones para la transformación del sector alimentario, aportando una visión experta sobre las tendencias y retos que afronta la industria.

A continuación, se realizará un primer panel centrado en los retos de BFFood desde la perspectiva de la industria alimentaria. Participarán Florentino Vázquez, director de Negocio de Eroski en Vegalsa; Lucía Sánchez Nouche, responsable de proyectos de innovación de Hijos de Rivera; y José Piñeiro, CEO de Kiwi Atlántico. La moderación estará a cargo de Noelia Dosil, responsable de BFFood.

El segundo panel abordará la transición de la idea al mercado, a través de casos de éxito de startups que han sido impulsadas por BFFood. David Blanco, CEO de Beniu Solutions; Iago Seijo, cofundador de Logicmelt; e Iván García Besada, CEO de Néboda Farms, compartirán sus experiencias. Este bloque estará moderado por Noelia Vilar, directora de Innovación y Transferencia de Tecnología de FEUGA.

Cierre institucional y espacio para networking

La jornada concluirá con una clausura institucional en la que intervendrán Juanjo de la Cerda, director general de Clusaga, y Covadonga Toca, directora de Igape, que destacarán el impacto de BFFood en la transformación del sector alimentario en Galicia. Por último, habrá un espacio de networking, una oportunidad ideal para conectar con otros profesionales, compartir experiencias y explorar nuevas colaboraciones.

Inscripción Programa

Detalles del calendario de eventos

  • 8 abril 2025
Compartir
Añadir a calendario