Business Factory Food (BFFood) participará en la sexta edición de Startup OLÉ Salamanca 2020 Digital Edition, uno de los eventos más importantes entre inversores y emprendedores en el ámbito de las nuevas tecnologías en Europa.
Esta edición tendrá lugar de forma online del 9 al 11 de septiembre debido a la situación sanitaria provocada por la COVID-19. No obstante, esta modalidad digital permitirá igualmente realizar todas las actividades definidas en la agenda y proporcionar todos los servicios comprometidos a los asistentes.
Por el momento el evento cuenta con la participación de 261 startups de 23 países, entre las que se encuentran cuatro proyectos impulsados por BFFood: AlphaCloud (TripleAlpha), Monkey Markets, Essence Food y Hk_smart:food (Himikode).
El responsable de la aceleradora, Javier A. Osuna, participará el miércoles 9 de septiembre a partir de las 16.30 horas en la mesa redonda “Collaboration VS Collision: What Does it Take to Unlock Successful Corporate Startup Collaboration?” moderadada por Óscar Baza, coordinador de Programas de Intercambio de Conocimiento de Radio Televisión Española (RTVE). Lo acompañarán Jorge Gómara, Director de Business Factory Auto (CEAGA), Emilio Martínez, Gerente de Innovación Abierta y Corporate Venturing de Enagás, Óscar Cantalejo, Open Innovation and Ventures Manager de Iberdrola, Gloria Lorenzo, Senior Director & Ambassador of Startups de Oracle, y Carlos Blanco, Director del Servicio de apoyo al Emprendimiento y la Innovación y Vicegerente de Investigación y Transferencia de la UC3M.
Además, Osuna formará también parte del jurado del programa específico sobre proyectos AgroFood de la Startup OLÉ Salamanca 2020 Digital Edition.
La organización ofrecerá de forma gratuita y abierta la mayor parte de los contenidos del evento, como son esta mesa redonda en la que estará presente BFFood, competición de pitch, inauguración, clausura o entrega de premios. Para ello se compartirán en la agenda existente en la web todos los enlaces para acceder y seguir dichas sesiones (para acceder a ella hacer clic aquí).