El jueves 31 de octubre a las 11.30 horas en el salón de actos del edificio CICA tendrá lugar una charla informativa sobre las novedades de la segunda edición de Business Factory Food. Jaime Rodríguez, director del CICA, J. Andrés Faíña, catedrático Jean Monnet de Economía Industrial Europea, y Manuel Bustabad, technological transfer and R&D del CITIC, se encargarán de inaugurar la jornada.
Posteriormente, J. Andrés Faíña Medín, catedrático Jean Monnet de Economía Industrial Europea, y Antonio García Lorenzo, catedrático E.U. de Fundamentos del Análisis Económico y profesor Jean Monnet, abordarán la innovation readiness.
Tras una breve intervención de los proyectos seleccionados en la primera edición de BFFood, participarán en este acto de presentación Juan Carlos Galán, business developmente manager del ITG (entidad que forma parte del comité técnico de BFFood), Rosana Domínguez, directora de marketing de Quescrem y mentora de Business Factory Food, Antonio Cuevas, responsable de aprovisionamiento de Calvo (empresa tractora), Higinio Mougán, director gerente de AGACA (entidad que forma parte del comité técnico de BFFood), y Javier A. Osuna, responsable de la aceleradora.
Finalmente, Juan Feijoo, advisor del área de competitividad del IGAPE, se encargará de clausurar la jornada.