El martes 20 de octubre Business Factory Food, aceleradora del sector alimentario de Galicia impulsada por la Xunta de Galicia y dinamizada por el Clúster Alimentario de Galicia y empresas de referencia en la industria alimentaria, presentará en la sesión online “Emprendimiento innovador en el sector alimentario: retos e instrumentos de apoyo” todas las claves de la convocatoria de su tercera edición.
La jornada contará con la participación de Roberto García, director de innovación agroalimentaria de Cajamar, Gabriel Guijarro, director de inversión crediticia de Caixa Rural, y Pedro Sotoca, responsable de dirección de operaciones de Enisa, para abordar las tendencias y desafíos en el ámbito de la innovación alimentaria, así como los diversos instrumentos de apoyo que existen para el emprendimiento en este sector.
Por su parte, Javier Osuna, responsable de BFFood, presentará las novedades de la III edición de BFFood que abrirá su convocatoria tanto del programa de aceleración como de consolidación ese mismo día. Mientras que Carlos Vaamonde, técnico del área de servicios de la Agencia Gallega de Innovación (Gain), y Yolanda Falcón, directora gestión de participadas de XesGalicia, explicarán los instrumentos de apoyo que esta nueva edición ofrecerá a los proyectos seleccionados.
Las inscripciones a este webinar, que comenzará a partir de las 9.30 horas, pueden realizarse a través del enlace que aparece haciendo clic en el botón “inscribirse” que aparece a continuación.