El responsable de Business Factory Food (BFFood), Javier A. Osuna, presentará el viernes 4 de diciembre la tercera edición de la aceleradora a partir de las 12.45 horas en la jornada online “Transferencia tecnológica” organizada por ANFACO-CECOPESCA, entidad miembro del comité técnico de BFFood.
En ella se presentarán, además, proyectos de biotecnología e industria 4.0 vigentes en la actualidad que están liderados por la industria alimentaria, así como otras iniciativas encaminadas a fomentar la puesta en marcha de soluciones innovadoras que impulsen nuevos modelos de negocio.
La jornada online estará distribuida en dos bloques. En el primero de ellos se presentarán proyectos de biotecnología aplicada al desarrollo de alimentos funcionales, seguros y adaptados a segmentos específicos de la población, y participarán empresas como Nueva Pescanova, PORTO-MUÍÑOS, Hijos de Rivera y Betelgeux-Christeyns.
Será en el segundo bloque en el que se presentará la tercera edición del programa de aceleración y consolidación de Business Factory Food, cuyo periodo de recepción de candidaturas permanece abierto hasta el 11 de enero de 2021 a las 14 horas.
Además, en este bloque las empresas Grupo Emenasa y Pescados Rubén presentarán proyectos de desarrollo de tecnologías de control y procesado en la industria 4.0.
Las personas interesadas en asistir a esta jornada online deben inscribirse a través del formulario que encontrarán haciendo clic en el botón “inscribirse” que aparece a continuación.