Business Factory Food (BFFood), aceleradora del sector alimentario de Galicia impulsada por la Xunta de Galicia y dinamizada por el Clúster Alimentario de Galicia y empresas de referencia en la industria alimentaria, presentará el martes 26 de mayo en un webinar las novedades que ha incorporado su primera convocatoria de consolidación con motivo de la situación generada por la COVID-19.
La sesión online contará con la participación de Raquel Lourenço, de la aceleradora UnLtd Spain con la que BFFood mantiene un acuerdo de colaboración, que abordará el valor del emprendimiento y de los programas de apoyo a las startups. Tras ella, se realizará una mesa redonda para analizar los retos del sector alimentario de la mano de los mentores de BFFood, Rubén Hidalgo, de CAPSA FOOD (Larsa), y Antonio Cortés, de Gadisa.
Además, en este webinar dos proyectos de la primera convocatoria de consolidación de BFFood presentarán sus casos de éxito: Álvaro Dosil, de Alphacloud, y Marcio Barradás, de Essence Food. Tras ellos, el responsable de BFFood, Javier A. Osuna, explicará las novedades de la convocatoria de consolidación que permanece abierta hasta el 8 de junio a las 14 horas.