EQUIPO GESTOR

CLUSAGA

El Clúster Alimentario de Galicia, CLUSAGA, ejerce el papel de Equipo Gestor de BFFood coordinando, gestionando y dinamizando la aceleradora y los distintos agentes que intervienen en este ecosistema abierto.

Empresas Tractoras

BFFood cuenta con la participación de empresas lideres en el sector que aportan conocimiento, dedicación y recursos, tanto a la dinamización de la aceleradora como a la mentorización de los proyectos participantes.

Mentores

Juan A. Vázquez Gancedo

Juan A. Vázquez Gancedo

Director general de Bodegas Martín Códax

Juan José De la Cerda y López-Baspino

Juan José De la Cerda y López-Baspino

Director Corporativo de I+D y Calidad del Grupo Nueva Pescanova.

Ignacio Losada Cardoso

Ignacio Losada Cardoso

Subdirector General y Director de Producción en Clavo Food Factory

Jose Manuel Nuñez Torre

Jose Manuel Nuñez Torre

Consejero Delegado en Torre de Nuñez

Pablo Gomez González

Pablo Gomez González

Director de CLUN Lácteos: Agrupación Cooperativas Lácteas y Feiraco Lácteos

José Miguel Rivero Martín

José Miguel Rivero Martín

Director Planta en Grupo Calvo

José Carlos Vila Costas

José Carlos Vila Costas

Director General de Kiwi Atlántico

Carlos López Mosquera

Carlos López Mosquera

Director General de Quescrem

Comité técnico

Las entidades del Comité Técnico dan respuesta a las consultas que se le dirijan en relación tanto a la orientación temática y los retos del programa como a la evaluación y seguimiento de los proyectos participantes en cualquiera de las fases de la iniciativa. Asimismo asumen la implementación del programa de formación y el catalogo de infraestructuras, medios y servicios técnicos.

Comité asesor

El Comité Asesor y las entidades que lo conforman disponen de conocimientos de negocio, técnicos, financieros u otros que se consideren de interés para el funcionamiento global del programa o para apoyar el desarrollo de los proyectos participantes.

Administración

La Xunta de Galicia a través de IGAPE, GAIN y XESGALICIA promueven BFFood, favoreciendo el entorno, así como, aportando el respaldo institucional y los recursos que hacen viable la iniciativa.